屋馬電話打不通?沒關係!台中公益路還有7間超強燒肉店

文/Bite美食社群APP

台中燒肉特輯

來到台中公益路餐廳一級戰區,四周有琳瑯滿目的燒肉店,在這裡走幾步路就能聞到不同的燒肉香!不管你想品嚐日本、美國還是澳洲的牛肉,雞豬鴨肉樣樣都有,想吃高級還是吃平價任你選,到了戰場一定要吃到飽再走!

🥩 茶六燒肉|新開店氣派設計格外吸睛

來到今年一月才新開幕的茶六燒肉,簡約壯麗的建築外觀搭配一整排高聳的綠植,清幽的環境讓人格外放鬆。店裡的肉品分為沾好醬料的以及未沾醬料兩種,醬燒霜降牛、五花牛鹹香入味,肉質香嫩,還有帶著厚肉塊的牛小排、不見腥味的松阪豬、柔嫩鴨胸和各種海鮮,每樣都是精選!

📍info.
茶六燒肉 
地址:台中市西區公益路268號
電話:04 2328 1167

🥩 燒肉風間 Kazama|吃安格斯牛配無酒精牛奶啤酒

人氣高、風評更好的燒肉風間 Kazama ,以大木門和小招牌設計低調的外觀,不注意看很容易就會錯過!內裝以木頭和黑色系為基調,營造沈穩的氣氛。喜歡吃牛的人千萬別錯過這裡的牛肉,素有黑安格斯牛中的LV之美名,店裡也有韓式年糕、日式煎餅,以及無酒精的「牛奶啤酒」,值得前來嚐鮮。

📍info.
燒肉風間 Kazama
地址:台中市南屯區公益路二段171-1號
電話:04 2328 1855

🥩 森森燒肉|酸香骰子牛超夠味

如果你是無肉不歡、喜歡大份量美食的貪吃鬼,森森燒肉一定符合你的需求!從富嚼勁的肉品到口感較為軟嫩的燒肉,隨著部位、油花分布的不同,呈現出相異的肉香,以桔子醃漬的骰子牛肉酸香入味,是新奇的獨特口感,還能點一碗鮭魚玉子乾拌飯一起享用。

📍info.
森森燒肉
地址:台中市南屯區公益路二段211號
電話:04 2255 3361

🥩 KoDo和牛燒肉|和牛香嫩夠味

選在知名火鍋店輕井澤隔壁開店,當然得做足準備才敢上戰場!店裡供應有近來大受歡迎、來自鹿兒島的日本和牛,以及台灣人熟悉的美國牛,如果不吃牛肉,也可以點軟嫩的伊比利豬邊條肉,或是香氣夠、肉Q彈的玉米雞,每道菜都讓人豎起大拇指說讚!

📍info.
KoDo和牛燒肉
地址:台中市西區公益路260號
電話:04 2322 0312

🥩 俺達の肉屋|老饕心目中最強燒肉店

在燒肉店琳瑯滿目的台中,想要當第一可不是隨便說說而已!這間俺達の肉屋被饕客稱為是台中最強燒肉店,小小的店面雖然比不上大集團的裝潢,卻反而呈現一種內行人才懂的職人餐廳的氣氛。從澳洲極上厚切牛舌、臀肉蓋到扇子肉,以及一次一頭買進的整頭日本和牛,入口保證香滑順口。

📍info.
俺達の肉屋
地址:台中市西區公益路192-1號
電話:04 2325 0588

🥩 一頭牛日式燒肉‧清酒|豪華肉盤上桌震撼全場

昏暗的燈光、挑高的木架和矮板凳,像是走進一間低調的秘密餐廳,店裡洋溢著迷人的日本風情。大份量的豪華肉盤端上桌,從肉片到肉塊每一種都亮著肥美的油花,像是要讓你吃下一頭牛的氣勢,還沒入口,光看著一大盤的肉品就讓人垂涎三尺!

📍info.
一頭牛日式燒肉‧清酒
地址:台中市南屯區公益路二段162號
電話:04 2320 6800

🥩 悠熹燒肉 YOSHI|邊賞月邊吃燒肉,吃肉配菜營養滿分

一進門一定會被這顆大月亮吸引,配合周遭黑壓壓裝潢很有氣氛~店裡供應各式各樣的肉片,入口香軟的松阪豬、櫻桃鴨胸尤其不能錯過!除了肉的品質好,到這裡吃燒肉記得要多點一些草蝦、干貝和菜盤,野菜盤用來燒烤,生菜盤用來包肉,營養均衡之餘更能增添多層次口感。

📍info.
悠熹燒肉 YOSHI
地址:台中市南屯區台中市公益路二段230號
電話:04 2255 0307

本文由Bite美食社群APP提供,未經同意請勿轉載。
原文網址:http://bit.ly/2NQoXyl
iOS下載👉https://x4qf2.app.goo.gl/ioscooky
Android下載👉https://x4qf2.app.goo.gl/andcooky

點我看 全台最銷魂「烤鴨」就是這七隻 人生解鎖一輪就滿足了