我在吃龍蝦還是吃披薩?!特搜8家超浮誇特殊口味披薩

文/Bite美食社群APP

從榴蓮披薩到臭豆腐披薩,甚至是最近的珍奶披薩,這幾種特殊口味的披薩你都吃過了嗎?沒吃過沒關係,台灣還有這幾家擁有特殊口味的披薩店,這個週末趕快揪朋友,約一攤啦!

烤不烤起司烤餅

🍕浮誇系薄脆派披薩,整隻龍蝦直接放超狂

中部地區深受民眾喜愛的「烤不烤起司烤餅」,在台中、彰化、苗栗都有分店,其中最夯的就是他的「龍蝦明太子起司烤餅」!薄脆的餅皮上塗了厚厚一層明太子醬和起司,隨後鋪上紮實的龍蝦肉,最後把一整隻龍蝦擺上去!口味濃郁、口感酥脆不乾,重點是,放了整隻龍蝦的烤餅竟然只需要200元還有找,cp值會不會太高!!!

📍info.
烤不烤起司烤餅
地址:彰化縣員林市育英路78-1號
營業時間:15:00-21:00

7平方創新披薩

🍕痛風系嚼勁派披薩,32隻全蝦鋪滿滿

台南的「7平方創新披薩」早已在IG掀起一陣風潮,原因就是它的招牌爆多蝦的「今晚不用睡」口味披薩,有蜂蜜芥末和泰式酸辣兩種口味,整盤鋪滿了整整32隻新鮮蝦子,店家還貼心地處理過蝦殼,可以讓你直接跟著披薩入口,絕對把元氣補到晚上睡不著!餅皮的部分則是有點厚度,Q彈的蝦肉配上有嚼勁的餅皮,在口感上多了幾分層次感,這個隱藏版的痛風披薩非常適合跟朋友一起分食享用,好吃又超好拍!

在 Instagram 查看這則貼文

吳樺(@gucciamg777)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 13 日 上午 4:44 張貼

📍info.
7平方創新披薩
地址:台南市中西區國華街二段16號
營業時間:11:30-15:00,17:00-21:30

愛披薩 ipizza

🍕微客製化系披薩,16種口味任選拼成九宮格

隱身在士林小巷弄裡的「愛披薩 ipizza」,裝潢相當有親切感,就像是附近社區常常光顧的那種小店,店內除了外帶區還有少少幾桌座位,建議先行定位,否則到假日很容易就座無虛席了。「愛披薩 ipizza」最有名的就是可以任選九種口味拼成九宮格,有點像是客製化的服務深受客人喜愛,只要在店家有的16種口味中,挑選自己最想吃的九種口味,店家就會依照選項現點現做,端上桌的時候甚至切好完整的九塊,五顏六色的披薩不僅吸睛,就連食材都相當新鮮,cp值非常高!

在 Instagram 查看這則貼文

#KalvinEats(@kalvin.eats)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 24 日 下午 10:16 張貼

📍info.
愛披薩 ipizza
地址:台北市士林區前港街30號
營業時間:11:30-21:00

手在比薩 Hand on the pizza

🍕台味創新系窯烤披薩,台菜X披薩迸出新滋味

嘉義西區的「手在比薩 Hand on the pizza」在當地老饕口中,可是一家必訪的潮流打卡新地標,外觀有著簡單的工業風,配上霓虹燈招牌,彷彿置身於時尚的紐約。除了一般口味的披薩之外,還有許多種融合了台菜的創新口味披薩,其中「麻油雞窯烤披薩」、「鹹蛋苦瓜窯烤披薩」都是許多顧客必點的品項,尤其是鹹蛋苦瓜,特別難跟披薩連想再一起,店家選用的是清爽且較沒有苦味的山苦瓜,與鹹蛋融合過後鋪在餅皮上,再加入起司中和苦味,吃起來不但不違和,反而蹦出一種新的滋味與體驗。

📍info.
手在比薩 Hand on the pizza
地址:嘉義市西區忠義街129-1號
營業時間:11:30-14:30,17:00-21:00

PIZZA HUT必勝客

🍕高評價高cp值連鎖披薩,黑糖珍奶披薩無極限

「PIZZA HUT必勝客」最近連續推了幾款引爆話題的口味,從「有的人喜歡,有的人不喜歡」的榴蓮披薩,到吃過都說讚的黃金臭豆腐披薩,甚至是最近最夯的甜系「黑糖珍奶披薩」,一推出總是造成了許多搶購的風潮。近期不只台灣,連日本都風靡起來的黑糖珍奶,必勝客竟然把它搞到了披薩上,在店家獨有的嚼勁餅皮上,鋪滿了燉煮許久的Q彈珍珠,並配上用錫蘭紅茶製成的奶茶醬,一入口濃郁的奶香撲鼻而來,紮實的餅皮和Q彈的珍珠讓口感更豐富了!

📍info.
PIZZA HUT必勝客
地址:台北市大安區師大路86巷2號
營業時間:11:00 -23:00

Family Pizza 手工柴燒窯烤比薩

🍕接地氣系新奇窯烤披薩,剝皮辣椒、山豬肉口味超新奇

位在新竹的「Family Pizza 手工柴燒窯烤比薩」,有著像家一般的氛圍,暖色調的木質系裝潢,還有挑高的空間,走進店裡還可以看到半圓形的窯,不過這些都不是「Family Pizza 手工柴燒窯烤比薩」最酷的地方,仔細一看菜單才會發現,原來隱藏著許多在郊區山產店才會看到的口味與食材,例如剝皮辣椒、山豬肉等,都可以跟披薩做融合,透過店家的配料搭配,才能製作出如此接地氣的好吃披薩。

📍info.
Family Pizza 手工柴燒窯烤比薩
地址:新竹縣竹北市高鐵二路65號
營業時間:11:00 -14:00,15:30-20:00

So Free Pizza

🍕素食柴燒披薩,招牌薑絲超人必點

「So Free Pizza」在西門跟公館各有分店,店家秉持著一個理念,就是店裡大大小小東西都是使用廢棄物再生利用製成的,甚至連店裡的披薩口味,也堅持「不殺生」,大部分都是蛋奶素的口味,儘管沒有肉類的加持,So Free還是靠著真材實料以及手工柴燒贏得了許多客人的心,其中招牌「薑絲超人」是許多顧客必點的特殊口味,烤得微焦的薄脆餅皮上鋪滿了薑絲,再用厚厚的起司蓋過,吃起來不但不衝突,還多了一份清爽的口感,加上薑絲所帶來的一點點微嗆的辣味,立刻中和了起司帶來的膩口,大推!

📍info.
So Free Pizza 西門店
地址:台北市萬華區西寧南路50巷1號
營業時間:12:00-20:40

Alleycat’s Pizza

🍕屹立不搖小吃系特殊披薩,夜市小吃融合義式披薩

位在華山的「Alleycat’s Pizza」一直以來都是朋友聚餐的首選之一,餐廳不只氣氛好,餐點的口味也都在水準之上,主廚們對於食材的用心也是看得見、吃得到,堅持使用台灣在地食材與義式披薩做結合。像是台灣夜市常見的小吃「大腸包小腸」也可以融合在披薩裡,尤其是糯米腸又黏又軟的口感,和紮實的餅皮一起入口的時候,一嚼下去層次感超明顯,各個食材也不會搶走對方的味道,可見店家在研究口味上有多麼地下功夫了!

📍info.
Alleycat’s Pizza
地址:台北市中正區八德路一段1號
營業時間:12:00-20:40

本文由Bite美食社群APP提供,未經同意請勿轉載。
原文網址:http://bit.ly/34Ytogg
iOS下載👉https://x4qf2.app.goo.gl/ioscooky
Android下載👉https://x4qf2.app.goo.gl/andcooky

你可能也會喜歡

只想當沙發馬鈴薯?懶人必學3道拉絲起司超邪惡馬鈴薯料理

三道拉絲起司-超邪惡馬鈴薯料理