搜尋食譜

氣炸鍋料理:乳酪蛋吐司早餐盤By cooky乳酪蛋吐司早餐盤 一早免顧火,用氣炸鍋就能煮出豐盛的早午餐,看著豐盛的早餐盤,心情超美麗啊~原來這樣做就有超美味的奶油玉米,氣炸雞腿排是哪一面要先朝上你知道嗎?教你做出美味又別致的乳酪蛋吐司,多一個步驟就可以讓你的早午餐不一樣!
無水海鮮咖哩拌麵By 阿之無水咖哩 真的不加一滴水也能煮出好吃的咖哩?而且還比一般咖哩更好吃!教你無水咖哩的烹煮秘訣,食材挑選原來要注意這些?!跟著做你也能輕鬆煮出美味的無水海鮮咖哩拌麵~
療癒香蘋玫瑰塔By cooky美美的玫瑰蘋果塔,不只好看也很好吃,實際做做看竟然意外地簡單。只要4項主材料,捲一捲就可以完成,很適合在週末午後跟小朋友一起做;如果邀請親朋好友來家裡作客,端出蘋果塔,酸酸甜甜的內餡配上吸睛的酥脆外皮,也會讓你很有面子喔~
香菜可麗餅By cooky人人都好怕香菜,但是香菜錯了嗎~ COOKY食驗室用香菜做了經典的法式可麗餅!
炸透抽By cooky炸透抽是澳洲人喝啤酒時最愛的下酒菜,快來看看怎麼做!
脆皮布朗尼By cooky布朗尼的版本很多,也有分巧克力磚跟可可粉的不同版本,但作法都不難,只要掌握好幾個小技巧,像是一定要使用低筋麵粉,使用前要記得的過篩,烤箱中低溫烤熟,中高溫製造脆皮表面,就等著香噴噴的巧克力布朗尼出爐吧!
重現食戟之靈 – 仿製烤肉 果て無き荒野By cooky漫畫料理1:1經典重現,蒸熟的馬鈴薯泥加上杏鮑菇丁,在被培根包覆後一起進烤箱烤,馬鈴薯可以將培根烤出的油脂全部吸附,可以有更多的風味,再淋上一匙紅酒醬汁,是道風味搭配十足的擬真料理
山藥蓮藕排骨湯By cooky蓮藕和山藥都屬於能潤肺、調身子的白色食物,與排骨、紅棗等其他食材一起燉煮,整鍋湯變得相當清甜,很適合自己做來吃、給家人溫補一下~
滷豬小排便當By cooky小排又稱子排,迷人之處就在是於位於骨頭邊上的肉,烹煮後特別香與有嚼勁,很適合燉煮、紅燒或是滷。而在滷製的過程中一定要先將冰糖下鍋炒上色,以及最後加的這一秘密武器,都可以幫助滷時上色跟入味喔!
蘑粒紅蝦(蒜香磨菇鮮蝦 )By cooky身為蝦子控的你千萬不能錯過,作法容易簡單,只需將蝦子去殼去腸泥,還有一個重要的撇步,在煎蝦子的過程中,可以更容易的煎出焦香氣,在吃的時候會有更多的焦香氣味喔
鹽烤鮭魚飯團By cooky好吃又容易準備的便當,只需要鮭魚烤熟表面金黃酥脆,並且壓碎後,便可以跟蔬菜拌在白飯中,做成飯糰,如果家裡沒有烤箱也沒有關係,也可以用煎的方式製作喔!
牛肉蘆筍捲By cooky快速又好吃的家常便當料理,備料時間快速,採買方便,家裡樓下的超市都可以取得,而且還可以隨著心情變換牛肉片或豬肉片,配菜也可以更新為甜椒絲都很適合喔!
醬燒海賊王By cooky透抽是人人喜愛的食材,透夠填餡燒烤的方式別具有一番風味,不但可以一次製作大份量,在進烤箱等待的同時還可以著手備其他材料,特別適合在家宴客時,拿出來展現廚藝一番
1 2 3 ... 22