搜尋食譜

海陸雙拼潛艇堡By cooky一次教你做兩種口味的潛艇堡,海陸雙拼超豐盛!適合前一天晚上先做好冰冰箱,隔天早上帶著吃省時又方便~烤蜂蜜雞肉蛋然潛艇堡,是經典的西式組合口味,雞胸肉這樣醃竟然一點都不乾柴!?酪梨蝦蝦杏仁乳酪堡,健身、生酮或低碳飲食者都愛的優質食材:酪梨,這樣的搭配方式,保證超乎你想像的美味!
公雞飯糰By cooky親子同樂的料理!將白飯與三島香鬆調味後,塑成三角形的形狀,再加上一些創意巧思,就變成喜感十足的公雞媽媽。蛋白切成蛋殼狀,再將蛋黃混合白飯做成小雞的樣子,集合全部的巧思創意就變成一道好吃營養健康又好玩的晚餐!超適合爸爸媽媽帶著小朋友一起體驗做料理的樂趣!
芋香鹹粥By cooky一碗簡單料多的阿嬤粥品,平凡卻最不容易吃膩!香菇與紅蔥頭、蝦米拌炒後的香氣是這麼古早味又迷人,加上芋頭煮軟後會將澱粉是放在湯裡頭,也會更濃醇香喔!
水波蛋By cooky看似簡單,卻一點都不簡單!今天要跟大家分享如何做出完美水波蛋,除了在滾水中加白醋是個重要撇步之外,在其中一個環節加入白醋,也有助於提高成功率喔!當鍋內的水煮滾了之後,記得用湯匙將水用成旋渦狀,然後在最中心點,輕輕的倒入雞蛋!並計時3-4分鐘即可!大家也要多多練習,一定可以找到與自己鍋具有默契的方式:D
英式瑪芬By cooky在家也能做出不輸外面販售的好吃英式瑪芬 ,煎片肉,配上一顆完美的太陽蛋和濃郁起士片,你的美好早晨就從此開始!
鹹派By cooky自己動手做鹹派最有挑戰的是派皮,COOKY教你一個讓派皮不過度膨脹的塑型小技巧,學會了派皮就能自己變化各種口味喔!愛吃的鹹派你千萬別錯過,簡簡單單在家就能自己做的美味鹹派。
多汁漢堡排By cooky教你保證美味的調味法,多汁的秘訣:牛絞肉跟豬絞肉的比例,漢堡醬汁好吃的秘訣,加了花生醬,跟著做你也能煮出美味多汁的漢堡排!裡面有蔬菜,有番茄,有起士,也很適合小朋友在週末時光跟著家人動手一起做喔!
培根雲朵蛋吐司By cooky培根雲朵蛋吐司 吃膩傳統早餐了嗎?試試看這個網美雲朵吐司吧!輕輕鬆鬆在家也能有美美的早午餐,來看看怎麼做出蓬鬆美麗的雲朵蛋!
炸豬排三明治By cooky好吃的炸豬排關鍵有兩個!一個是選用較無肥肉與油脂的豬里肌部位,第二麵包粉要沾兩次,才能炸的香酥好吃的外皮,搭配著黃芥末醬與美乃滋,做成三明治,一定是野餐最亮眼的星星~要記得炸得夠酥唷!即使冷掉也很好吃!
蛋餅皮By cooky自己做的蛋餅皮,一次做多一點分量起來,想吃多少煎多少,口味材料還可以依心情變化,全家大小一次都顧到