搜尋食譜

芒果摩奇多 Mango MojitoBy cooky經典調酒mojito的變化版,除了可以依當季的水果加入變化口味之外,一般的糖水也可以使用黑糖來取代,都會多一層不同的風味!而薄荷葉的保存可以在塑膠袋內放一張濕的擦手紙,延長保存期限,也更能讓薄荷葉維持風味不走味。簡簡單單兩先下就可以完成的自製調酒,在家的午後來一杯,最消暑了!
夢幻調酒 SerendipityBy 迺恆夢幻調酒 Serendipity 直譯是「機緣巧合」的意思,是世界最佳調酒師Colin Peter Field意外調出來的,新鮮薄荷、蘋果汁和香檳,男女老少都會喜歡。
貝里尼 BelliniBy 迺恆貝里尼 Bellini,由水蜜桃果泥和香甜酒組合而成,甜甜香香的~女生通常會很喜歡!
青蘋果馬丁尼By 迺恆來一杯馬丁尼吧!青蘋果馬丁尼,酸酸甜甜的滋味,酒精可沒少,給你幸福而放鬆的微醺時光~
檸檬青檸調酒By 迺恆超受澳洲人歡迎的一款飲料lemon lime bitters,中文譯作「檸檬青檸調酒」或「檸檬青檸苦酒」,因為酒精含量很低,所以喝起來更像是汽水,十分清爽!而且材料只有四種、步驟簡單,製作起來超級輕鬆,很適合料理新手入門。
情人節-調酒四款By cooky情人節調酒四款 就像是談戀愛的過程,四杯調酒,四個階段,一杯一杯回味著每場愛情的萌芽、熱情、蓻子偕老的過程,喝的不只是酒,是場回味之旅
摩奇多調酒MojitoBy 迺恆最~適合夏天喝的調酒~滿滿新鮮薄荷葉的香氣,也是一款經典的巴西調酒,因為在當地天氣很熱,盛產甘蔗,也是蘭姆酒的原料,所以就將薄荷葉、蘭姆酒加一加,搗一搗,加在一起就是經典摩奇多調酒喔~
熱巧克力By cooky一般市面的苦甜巧克力都可以做選擇,也可以挑選自己喜愛的%數,但一定要透過隔水加熱的方式融化巧克力,或是微波爐加熱也可以,但要謹記不要熱過頭,不然巧克力也是會燒焦的喔~