fbpx

搜尋食譜

紅豆餡By cooky甜點必備的餡料,不論是銅鑼燒、紅豆餅、大福、鯛魚燒都可以加,自製一點都不難!
舒芙蕾厚鬆餅By cooky無法抗拒這軟綿如雲的口感!免排隊!在家也能自己做!網美下午茶就決定是它了~特別要注要兩個點:第一,蛋白要打到硬性發泡,第二,打發的蛋白與麵糊混合的時候要溫柔一點喔!避免消泡消得太多,煎起來就不夠厚了~
造型甜甜圈By cooky將高筋麵粉與一定比例的水與牛奶,揉一揉就可以變成有甜甜圈,剩下的麵團不要丟掉,可以與家中小朋友一起發揮創意,揉成各式各樣的造型甜甜圈喔!簡單炸一下,沾滿砂糖的甜甜圈一口咬下,啊!有點罪惡但是停止不下來啊~
珍珠奶茶冰By cooky親愛的,我把珍奶變成剉冰啦!比喝珍奶更消暑的方式,一口奶茶冰一口珍珠好過癮!製作過程超簡單快速,10秒鐘完成不誇張!
提拉米蘇By cooky經典的義式甜點,免烤箱就能做,料理新手的第一道甜點。其實一點都不困難,照著影音食譜的順序,是個零失敗的食譜!除了做一大模的之外,也可以做一小杯一小杯,送禮自用兩相宜!
綠豆薏仁湯By cooky夏日炎炎,來碗綠豆湯剛好!加入薏仁,不只讓綠豆湯的口感更豐富,還有清熱鎮痛、降糖止渴等養顏美容的功效,所以在夏季時刻,煮一大鍋起來放冰箱,時時都是消暑時刻!
百香果醬By cooky想要嘗試 自然飲食 嗎? 百香果醬 簡單做!用水果之王「百香果」純天然製作,除了營養價值高,而且備料輕鬆!簡單又健康的果醬,讓身體輕鬆無負擔!絕對是上班族OL保持體態輕盈的好夥伴~